Иначе

Земляничник
Ты наверное хотел иначе,
Знать бы только как именно ты хотел…
Да, конечно, ты для меня слишком много значишь,
Выстрелить в сердце, вот это ты точно сумел!
Жить как прежде, теперь все равно не получится.
Знаю, знаю, оставим мы все как есть:
Расставания, ожидания, встречи от случая к случаю,
Разговоры, песни, мечты… не перечесть…
Мне не больно,
С таким диагнозом не одна я на свете живу.
Обезболила сердце. Просто заморозила.
Говорят, в мерзлоте сохранить можно жизнь… или врут…
Как ты думаешь, где эта точка?
Не возврата к нам бывшим, прежним?
Вот за это теперь и расплата:
В сердце боль, бессонница, и еще чуть живая надежда.
Кто же первый из нас решится
Расставить над «i» все точки?
Я не в силах… Попробуй, может у Тебя получится?
Мы с тобою у жизни купили любовь… в рассрочку…