Окончен вечер

Денис Манько
Приглушен свет, за столами шуршат,
Давно погряз под землей закат.
Лишь лампы светят, но-оо,
На чернь ночи ложится тенями свет.
Уставший человек, с вожделением
Пьет запрет.

Ты можешь уйти, уйти не одна.
Тебе предложений – мешок и торба,
Но-оо, ты маешься, не зная как время убить.
Ты хороша, но что от этого толку,
Вот и сосешь свой коктейль  втихомолку,
Тебе нравится просто быть.


Окончен вечер, умолк патефон,
Вопрос остался, он реален как сон
И не давая забыться тебе,
Возникает из прошлого оо-н.
«Кто-оо, будет трахать тебя
И любить тебя, так как он?».


Песня написана в стиле ритм-блюз - (ритмичный скорбец)