Пора огней. июль 2012

Фёдорова Инна
Пора!
Я откуда-то знаю,
что время зажечь фонарики
на ставнях скрипучих стареньких
и пламя в стекле мерцает...
а свечи мои стоят
ровненько,
тихонько,
в ряд...
И вряд ли они успеют,
но даже во сне дурном
смею я,
всё же смею
думать о нём!