***

Андрей Кривошеев
И ведь приятно, что ты помнишь
Мотивы той любовной лиры.
и ведь приятно, что ты помнишь,
Несмотря на горечь и обиды.

И снова строчки про тебя...
Забилась в душу очень крепко.
И снова строчки про тебя...
Такой любви я верил слепо.

Приятно то, что ты хранишь
Тех ангелов, смотрящих в сердце.
Надеюсь злости не таишь
За тоненькой душевной дверцей.

Когда-нибудь я отпущу
Все чувства, мысли, наваждения.
Тогда усну и полечу,
Не придавая ничему значения.

Но хочется ли просто отпустить
Столь сильную попутчицу поэта?
Не придется ли потом грустить
О горестной потере бреда?

Возможно...но лучше дать свободу.
Нельзя навечно затаить
Из образов любимую дорогу,
Которая не даст спокойно жить.

Спасибо сердцу, что любило.
Спасибо памяти, что помнит.
Но время то давно минуло,
Настал момент обрезать корни...