Взглянул. Разряд...

Неомарх
Взглянул. Разряд. Смутилась. Понял.
Шагнул. Шепнул. Коснулся. В краску.
Назначил. Встреча. На балконе.
"Привет". "Пока". И снова: "Здравствуй".

Букет. По парку. На премьеру.
Волненье. В щёчку. В губы. Запах.
"Моя". "Ты мой". Теряем меру.
"Поймал. Сдалась". "Попался. В лапах".

Бокал. Бутылка. Штопор. Брызги.
Гуляем. Тост: "За молодых".
Постель. Неловко. Первый. Визги.
Роддом. Коляска на двоих.

Пелёнки. Бабушки. Стираем.
Работа-дом. Принёс-отдал.
Три года вместе. "Поздравляем".
Четыре. Пять. Чуть-чуть устал.

Передники. Ботинки. В школу.
На "музыкалку". В драм-кружок.
Ветрянка. Кошку на уколы.
Не знал, что жить так хорошо.

Футбол. Компьютер. Отдыхаем.
Им по семнадцать. Институт...
А дальше?.. Дальше-то мы знаем.
Смотрите вверх. Читайте тут:

Взглянул. Разряд...