Полон тайн Души тайник

Людмила Румянцева 28
***
Для русских Индия  - Магнит!
Так притягательно прекрасна
И полон тайн души тайник –
Зов в сердце отзовётся страстно.
Свет Разума витает в Кулу там,
В картинах русский Дух парит отважно:
Энергии ведических глубин,
Находят отклик в сердце каждом.
Для русских Индия – Магнит!
Прародина, Объединяет два народа:
Гипербореи  гордый дух проник
От Арктики до Южного отрога.

12.10.2012

***

На картине -  портрет Святослава
Николаевича Рериха