Мужчинам

Земляничник
Стук высоких каблучков вам волнует кровь,
Из-под челки хитрый взгляд раздразнил любовь.
Что такого надо знать? Колдовская суть!
Чтобы так легко держать сердце на весу!
Древних знаний и побед напиталась кровь,
Потому вам не понять, Что для нас любовь!
Потому не разрешить сей вопрос в веках,
Как мы любим и кого, риск там или страх,
С кем хотим растить детей, с кем наоборот,
Присмотритесь к нам получше, может повезет!