Стихотворение любимой маме

Денис Фицай
Милая, родная мама!
Что хочу тебе сказать –
Ты всегда была моей опорой,
И всегда старалась помогать.

Есть ещё в этом мире правда,
И мы сохраним в сердцах любовь.
Ведь этому ты нас учила мама,
Прислушаюсь к твоим словам я вновь!
Не смотря на все разочарования и боль,
Зажигать в своих сердцах любовь!