МЫ

Земляничник
Сомкнулся мир до самого предела
И ограничился объятьем рук
Внутри его границ мечта летела
На частый сердца стук, на чистый звук.

Рассвет увидеть в тонких бликах света,
В глазах любимых солнечный пожар.
Растаял в небе ослепительного цвета
Дыханием наполненный воздушный шар.

Гроза и тишина, роса и иней,
И шелест трав, и шорохи песков,
Все есть для счастья в этом теплом мире!
Жизнь без оков течет внутри оков.

Не существует ничего ни до, ни после.
Есть только мы, сегодня и сейчас.
Прожить бы еще миг, но только вместе,
Не отрывая друг от друга глаз.