***

Земляничник
Ничего уже не исправить,
Не прожить нам новую жизнь.
В нашей жизни так много правил,
Нарушай, выполняй, держись!
Соберись и шагни на волю,
А не можешь, стой у черты!
Не дается смелость без боли,
А без смелости нет мечты.