Любви моей ночные звездопады

Земляничник
Любви моей ночные звездопады
Искрятся среди диких горных трав.
Стираются последние преграды
У маленького яркого костра.

Нас небо покрывает звездной пылью.
Мы ловим отблеск янтаря в глазах.
Нам подарило лето эти крылья,
Почувствуй дорогой, какой размах!

Какие открываются просторы
За шепотом твоих горячих губ,
Его услышать смогут только горы,
Которые под нами проплывут.