интерпретация сна

Савчик Роман
в интерпретации будущего
есть минимальный уклон,
мне нужен сон,
самого обычного качества,
уклон изменяет значение,
когда ложе - бетон,
и в плане снов,
я не приемлю дурачества.
из отрочества,
помню, как не было mp3 оков,
и сновидения, без пикселей,
ложились тихо, но с качеством,
сейчас, перед сном,
коллектив мудаков,
навевает идею батрачества.
и кажется,
молекула чуткости,
что крепит надежду с реальностью,
обрела слишком много ненужных углов
и штампует на сны сроки давности.