Тебе...

Ирина Ярошенко 2
Я искала тебя во снах,
В книжках, фильмах и передачах,
Я искала тебя и - ах!
Я нашла тебя, как же иначе.

Я нашла тебя наяву,
Ты- реальный, живой - это чудо,
А теперь вот вот сама не пойму -
Я напрасно искала всюду?

Ты так близко и все-же далекий,
Вроде рядом, но не со мной.
Я, как прежде, грущу одиноко,
А тебе все равно. Боже мой!

Неужели не видишь, глупый,
Что я глаз не могу отвести
От твоей безупречной улыбки,
Будь со мной, если нет - отпусти

Мое сердце,любовь и душу,
Мои мысли и тело мое,
Ведь они все кричат, послушай:
- забери нас к себе - все твое!

Только сердце твое стальное
И не слышит совсем ничего,
А мое все ноет и ноет,
Излечить бы тебе его.