Многоточие

Дмитрий Клименко 3
Брошу жребий – чет иль нечет,
 Где был рай, а где стал ад.
 Слава в дым, собаки брешут
 Там, где спит вишневый сад.
 Обожгло воспоминаньем –
 Словно лед у сердца лег.
На измятом оригами –
 Бродит тень, как старый рок:
 Не дописаны романы,
 Не досказаны стихи…
 Кто сказал, что только сами
 Можем жизнь свою лепить?!
Не найду я рифмы больше
 К слову жесткому: «судьба».
 Многоточием лишь, молча,
Провожаю навсегда
 Славу, молодость, надежды,
 У других пусть погостят,
Только брошу жребий прежде -
 Спит пока вишневый сад.