Что-нибудь такое...

Земляничник
Привет, друзья, и те, кто еще помнит,
как мы открыли «Doors» в «Зоопарк»,
Как на "Камчатке" подпевали Цою,
И с Синей птицею
парили в облаках

Нам пели «ЧиЖ», «Аукцыон» и «Крематорий»,
ну как еще не вспомнить про БГ!
Нас призывали все к «Гражданской обороне»
и притравить пытались «ДДТ».

И этот ядовитый «Сектор Газа»
прошел по душам БТРом напрямик,
Мы выжили, вот только «Сплин» остался,
его с собой тягали на «Пикник»,
«КиШ», как обычно, в темноту забрался
(народ к его страшилкам не привык).

«Алиса» сердцем чуяла тревогу,
«Агата Кристи» поднимала вертолет,
«Несчастный случай» взял с собой в дорогу
уверенный и грамотный «Пилот».

«Ковчег» почти готов, и так умело
«Бригада С» его вела вперед,
что «Черный кофе» выпить захотелось
и успокоить растревоженный народ.

Послушать «Арию» и поиграть с «Дельфином»,
и проявить к искусству интерес,
На «Мельнице» покурим с  Хелависой
и ощутим реально «Небо Здесь»!

Нас Саша Башлачев, держа за руку,
через «Калинов мост» переводил.
Нас «Ноль» заставил душу кошки слышать
и «Черный обелиск» с ума сводил.

Мы любим вас! Нам хочется общаться,
но видно не пришлись вам по уму
«Наив» и смысл «Смысловых галлюцинаций»,
и громкими казались «Звуки Му».

А мы в дороге! С нами «Ума Турман»,
 «И друг мой грузовик», Земфира и «Би-2».
Пытаетесь догнать? Да бога ради!
У нас еще от «Наутилуса» кружится голова.

Прийдет «Декабрь», мы скажем «Разным людям»,
«Моральный кодекс» тверд, не пропадем!
Мы обещали вам - Зимы не будет!
А с «Чайфом» и «Люменом» доказательство найдем.

Перекопаем «НедРа» в «Ленинграде»!
Слабо в историю влетать вот так, с носка?
А если кто-нибудь и глянет косо
«Ночные снайперы» с прицелом у виска.

Мы знаем точно «Эпидемии» не будет!
7-Б и 5nizza нам не дадут пропасть.
«Amatory» и «Слот» помогут людям,
а «Кукрыниксы» не дадут упасть.

Разбудит голос «Запрещенных барабанщиков»
«Китай» и «Муху» из «Девятого района».
«После 11» скажут вам отбой
«Рок острова» до нового сезона.

Проснетесь с «Ундервудом» - это классно,
узоры слов плетет он без оков!
«Мультфильмы» вам смотреть небезопасно,
в них «Тараканы» - это бомба для мозгов!

Ходите осторожно - «Кирпичи» на крыше.
Послушайте серьезный разговор!
Иначе с нашей «Торбою на круче»
вам «Billy;s Band» расскажет про «Mordor».

«Ногу свело»! Так мы ж предупреждали,
 что для чужих опасно здесь ходить!
То «Хаки» средь кустов здесь замелькает,
«Случайный выстрел»... ну и «Пуля» пролетит.

Да вы не бойтесь! Будет все отлично!
Никто в обиду вас «Шмелям» не даст,
А если будете вести себя прилично,
то Красовицкий вам сыграет классный Джаз.

Здесь Дркин вам в «Кафе» расскажет сказку 
о «Белой гвардии», не тратя лишних слов.
А «Високосный год» нам даст отмашку
отсчитывать все даты от Битлов…


Фото сделано на байк-шоу 13 -15 июля 2012г. у горы Гасфорта, г.Севастополь