Ты меня обнимал, ты меня целовал...

Марина Меньшина
Ты меня обнимал,
Ты меня целовал,
Называл ненаглядной,
Любимой...

А теперь вот сижу
Я одна в тишине
Злой, жестокой
И неумолимой.

Ты ушёл навсегда -
Нет обратно пути.
Ты ушёл
И мостов не оставил...

Так уж вышло, родной,
Что в любовь, иногда
Сердце с сердцем
Играют без правил!