Этот дождь никогда не закончится...

Игорь Князь Князев
"Этот дождь никогда не закончится"-
Говорила ты только вчера.
А сегодня птиц пенье разносится
По округе,и солнце с утра.

Потихоньку цветы просыпаются,
Сад сверкает в рассветных лучах.
На воде облака отражаются
И танцуют на тёмных волнах.

У дороги береза колышется,
В муравейник роняя листы.
Лай собак за околицей слышится-
Ночь ушла,ну а с нею и ты.

Чтоб сказала ты,если бы встретила
Это утро,здесь,рядом со мой?
Что бы ты на вопрос мой ответила?
Что бы я смог ответить на твой?

Это утро,как дождь-тоже кончится,
И назад ничего не вернешь.
Но сегодня мне искренне хочется,
Чтобы вечно вчерашний шел дождь.
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""