Сон

Наталья Флоря
Обречена! Обречена на одиночество…
Ужель во сне обручена с Его Высочеством ?
И, просыпаясь, видеть явь,
Но вместо кофе… сладкий яд.
Сбылось пророчество!

Окружена! Окружена дворовой нечистью…
Не коронована жена, и трон из Вечности!
И только молча созерцать
На то, что ей одной под стать…
Уснет в беЗпечности…