Сиреневая любовь...

Надежда Семёнова 2
Дурманящий запах сирени!
Как сладок ее аромат!
Неслышно вечерние тени
По лепесточкам скользят.

Плывет, разливаясь и тая,
Сирени тончайший шлейф
Изысканный, томный, витает…
Пойдем погуляем! Не дрейфь!

Вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю
Чарующий запах цветов,
В объятьях твоих замираю
Любима, понятно без слов…

Кружится, кружится, кружится
Над садом густой аромат,
И мягко на сердце ложится
Твой согревающий взгляд.

В сиреневое кружение
Нас унесет вновь и вновь
Манящее наслаждение,
Сиреневая любовь…
22 05 2012