Жизнь на Грани

Чёрный Самурай
Дорога и Путь это не всегда однозначно:
      — можно жить
               как xочется,
но лишь от Тебя зависит —
       Зло победит в Твоей душе
                или Добро . . .

. . . сам в себе Ты есть бог —
                .   .   .
                —  и сам в себе  же дьявол . . .

   —   мотожизнь  на грани
без лицемерия  —
        —  Жизнь на Грани и за Гранью.




*
amendment
© Black samurai 2020
   Change your attitude and it will change your life,
 don't need to try to change your whole life
 you just need to change your attitude towards it.