Проснуться

Земляничник
Проснуться.
Поднять себя за волосы, как Мюнхаузен,
Водой смыть остатки снов и отчаянья.
Улыбнуться.
Где-то спит еще мое счастье далекое.
Вот и солнце, и мы с ним не одиноки.
Выпить кофе.
Просто утро без кофе не будет удачным!
Может это не так, у меня не бывает иначе.
Выйти из дому.
Поздороваться с соседским котом,
Можно бы и с соседом, если б не был скотом.
Плеер.
Погружаюсь в свой параллельный мирок,
Жить становится проще под играющий рок.
Кусок жизни
Из нескольких чашек кофе – это работа.
Обсуждать эту тему вообще неохота.
Вечер.
За горизонт солнце сонное падает,
Можно опять начинать радоваться.
Ночь.
Прожит день…бесконечной толпой
Тянутся ночи до встречи с тобой.