пора

Савчик Роман
приятно вспоминать тебя,
находясь так далеко,
с трудом разглядывал закат,
мой мозг цунами унесло.
свет отражается от гор,
когда заходит солнце,
касание рождает гром
в ушах слепых уродцев.
и кеды мне не жали сильно,
когда с тобой в кровати,
не занимались ремеслом,
а просто так лежали.
мечты немного изменились
пора меняться и тебе.
мозги и чувства станут ближе,
когда ты будешь в моём сне.