Ты -наркотик

Ирина Ярошенко 2
Ты - наркотик, ты - яд, ты - убийство мое,
Это так тяжело, но желанно,
Я живу лишь тобой в этом мире своем,
Я сказала - живу? Это странно.

Я привыкла к тебе, а привычки свои
Тяжело поменять, ты же знаешь,
Я, как зомби, хожу, все мне кажется сном,
В нем с тобой нам никто не мешает.

Я хочу быть с тобой только в мире ином,
Где нет фальши,обид и предательств,
Но "хочу" и "так надо" не возможны в одном -
Слишком много теперь обстоятельств.