Ностальгия

Тамара Савенкова
Родимый город - Родина моя.
И улица знакомая до боли.
Как хочется вернуться,
В те места,где детство,
Я когда то провела.
Меня так тянет,так манИт,
К себе родной мой дом.
И та же печка до сих пор,
Из кафеля стоит все в нем.
Прошла б знакомые места,
Соседей нет в том доме где жила,
В том доме где все детство я,
Когда то провела.
Но а напротив парк стоит,
О чем то с ветром говорит.
Растут в том парке тополя,
....да и еще сирень.
Их много лет тому назад,
Мы с мамой посадили.
Я маленькой девченкою была,
Сажать деревья маме помогла.
Они большие выросли,
И улица живет.....
Она так же как раньше,
Все новоселов ждет.
Так и осталось в памяти,
Что было и что есть.
Как хорошо на карте,
Места родные есть.
На фото часто я смотрю,
Чуть на до слез.
И все конечно помню,
По прежнему грущу.
И сердце мое тает,
Только сижу вздыхаю.
Ведь чувства не загладишь,
И память не сотрешь.
Когда в другом краю,
От Родины живешь.

.