Пол-ночь

Аэлитта
                Тёмной  ночью  бродят  волки, -
                может  волки, -  может  нет...

                В  темной  мгле  лишь  тень  колышет,
                не  видать  в  ночи   волка  ... 
                Лишь  горят  во  тьме  глаза ,
                За  добычею  волк  вышел...