Без разговоров!

Принцесса Икс
Куда девать тебя? Не вывернуться наизнанку,
Не заказать помилование небесам..
Ты - водку,  я - коньяк, погрязли в пьянке
И отрезветь уж не дано нашим сердцам...

Куда девать себя? Забиться в темный угол?
Или закрыться на защелку в шифоньер?
Не спрятаться, орешь мне словно в рупор,
Что у тебя в штанах XXXXХХ размер...

A мне то что? Оставь  меня в покое!
Хоть семь иксов!  Уйди, забудь меня..
Вот если  ты умножишь все на трое..
За 18 ИКС  без разговоров  выйду я!