и вроде бы всё логично...

Савчик Роман
и вроде бы всё логично,
я был согласен остаться надолго,
всё было в рамках приличного,
как в среднестатистическом порно.
остатки безумного мира,
украсим пометкой "прискорбно",
и на моём острове люди,
взлетают не выше чем волны...

на месте том, где остался я,
луна ближе солнца...похоже,
поэтому мы живём
и не тает сразу мороженное.
в том месте, где ты живёшь,
источники страха умножены,
ампутация чувства вины
нелепа...мечта обезвожена.
могу прикоснуться сквозь тень.
но к тебе ли?...все лица похожи так.
с той земли ты бежала за мной,
а назвали всё это безбожием...