Ах поди ж ты пришёл на сайт стихи. ру...

Алексей Прохладов
Ах поди ж ты пришёл на сайт стихи.ру...

ах отчаянно длиннорукий,
среди нищих душою встал,
но пока не везут пьедестал -
ты им ручкою помаши!..

Не спеши стишков
 накропать, не спеши -
лучше денежек накопи,
да верней
  сам себя "раскрути"!