Вместе навсегда

Екатерина Кущева Джегерис
Пусть жизнь и мчится вокруг все быстрей,
Но однажды вспыхнет любовь, как свеча -
И станет солнце светлей,
Мир будет красок полон,
И запоет душа...
Когда взглянули друг другу в глаза,
Весь мир исчез, только мы - ты и я...
Закружит в танце ночном
Поток волшебных цветов,
И зазвонят колокола:

Мы вместе!
Мы вместе навсегда! Сияет солнце для нас,
Ну, прямо как ты сегодня
Мы вместе!
Мы вместе навсегда!
И это все - счастье неземное...

Давно когда-то была лишь мечта,
А теперь раскрылась навстречу душа
Прикосновеньям твоим,
Я не могу представить
Мир без тебя...
Порою кажется, это лишь сон,
Что отныне бьются сердца в унисон,
Но я открою глаза,
Тебя увижу рядом,
И зазвучит колокольный звон...

Мы вместе навсегда!

1997