Внимание

Другов Александр Николаевич
Внимательное око. Накатится прибой…
Природа – без порока. Любуется – любой.
Естественные звенья – моменты Бытия.
Законы – откровенья… Лишь лексика своя.
Когда – устремлена, как трасса через степь,
она сопряжена, логическая цепь.
Она не вероятна, – понятна для ума.
Промысли, – многократно! Сокровища – в тома.

25 мая 2012 года.










__________________
* ВНИМАНИЕ. Действие по глаголу ВНИМАТЬ. «…усваивать себе слышанное или чи-танное [увиденное], устремлять на это мысли и волю свою». (В.И. Даль)