Сонет для всех вас

Пашек Пелявский
Мне нет резона притворяться
 Кем я ни разу в жизни не был:
 Я не стремлюсь попасть на небо,
 Я перестал всего бояться.

 Быть всем по вкусу и по нраву
 Я ни секунды не стремился.
 А право быть каким родился -
 Есть неотъемлемое право.

 Я это право доказал.
 Пусть заплатил за то немало
 И все мечты остались прахом,
 Я быть собой не перестал.

 Кого же это заебало,
 Я просто посылаю на ***.

                12.10.2012