бал

Савчик Роман
я приглашу к себе на бал,
если лжецы откроют лица.
весь пол мы выложим стихами,
не зная меры и границы.
над кратером просторный зал,
здесь тихо и так гармонично,
злорадство, гордость, ваш оскал,
вы мне, как шлюха, симпатичны.
я лишь проект потока мыслей,
тех, что забыв, зовём мы снами.
и в вальсе топчем все стихи,
что не заденут вас словами.
я приглашу к себе на бал,
открою перед вами карты.
я лишь проект, а вы лишь тень,
не ждущая такой расплаты...