это не сплин

Исис Анаморф
Это не сплин,это всего лишь осень
Растеклась по венам рыжим,дождливым котом.
Паутиной,что ловит росу,по утрам крепкий кофе
Лижет старые шрамы и тянет опять на дно...

Нет-нет,это не сплин,это звезда полыни
Терпко,метко,доверчиво целит в висок.
Преподносит дурною служанкою память имя,
По изломанным пальцам снова струится ток...

Нет-нет,это не сплин,это колодец в небо,
Путешествие факсом за солнцем на край земли.
Игры крови и пыли...И цепко хватает за сердце...
Это может быть что угодно,но лишь не сплин.