Прага

Леша Базюлькин
Прага.
Ты теперь мной владеешь.
Ты меня холодишь и теплеешь.
Ты меня справа налево бросаешь,
Хотя это бред, ты сама все прекрасно знаешь.
Осмелюсь сказать, (раз уж мы так давно знакомы)
что ты довольно сера и скучна временами.
(И если совсем по прямому...)
Очень глупо собирать дерьмо своими руками.
Но все равно даже серостью манишь.
Дурманишь.
Пьянишь своим пивом,
сносишь голову головами.
Если ты с мечтой пойдешь куда-то посидеть,
не суди предвзято, не хочу быть назойливым,
Но
Можно с Вами?