Я время несу на усталых плечах...

Людмила Ренжина
Костёр моей жизни почти что зачах.
Я время несу на усталых плечах...
И кодом эпохи лежат в моих генах,
И реки столетий текут в моих венах.
Я древнею с детства себя ощущаю.
И тысячелетья в себя я вмещаю...
Как будто бы время меня поглотило,
И времени чувство во мне возродило.
Костёр моей жизни почти что зачах.
Я время несу на усталых плечах...