сиамские близнецы

Степная Волчица
Только б не сорваться.Снова снится
Трогательный и нелепый сон.
И два взгляда:первый -как у принца,
Но на дне глазниц его-патрон.

И второму брату лишь подвластно
Укротить желание войны.
Знает он особое лекарство
От постигшей близнеца чумы:


Ненависти взгляд его исполнен
К миру.И он вызов шлёт Творцу.
Видит со своей лишь колокольни,
Судит ,как пристало наглецу.


Инь и янь- как два сиамских брата,
Что живут в твоём красивом теле.
Первый жаждет славы,звона злата.
А другой..скажи-во что он верит???