С иронией о главном

Огненая Саламандра
И эта жизнь не удалась -
Проигран бой.
И слышу я в который раз:
"Переболел тобой".
Не надо мной заболевать -
Лекарства нет.
Ушедших нужно ль догонять?
Или плевать им вслед?

Ушла? Сложилось так уж, что ж...
На совести моей.
Другую за руку возьмешь,
Сожмешь сильней.
Другой не можешь доверять?
Моя вина.
Рискни, верни былое вспять,
Ведь жизнь - игра.

Октябрь, 2012г