Покаяние

Агнесса Грата
Взором светлым устремляясь ввысь,
Воплощаясь в струйке огненного света,
Я усиленно и ревностно молюсь
В ожидании долгожданного рассвета!

О прости мне господи грехи
О которых ведаю и плачу!
О которых я молю прости,
Прошу милости твоей подачу!

За гордыню  ты  меня прости!
Что несла обиды и печали!
За неверность, ветреность прости!
Совесть, чистота  опочивали!

За гармонию души прости,
Не смогла, не сотворила!
Я любовь свою не сберегла,
Душа временно застыла.

Пред тобой Создателем  своим
Я  стою  с поникшей головою!
Господи помилуй и прости!
И позволь мне быть всегда с тобою…!!!