Мохито

Ольга Козловская
Мятной льдинкой луна.
Ночь - прохладный коктейль Мохито.
Ветерочка волна
На губах моих, как молитва.
Мысли все о тебе.
Снова звездные свечи сжигаю.
Миллионы огней
В моем сердце горят, сияют.
Мятной льдинкой луна
Размешалась давно, растворилась.
Опьянила меня.
Или я это просто влюбилась?
Не уснуть до утра.
Пусть летит к тебе, как молитва
Ветерочка волна.
Ночь - прохладный коктейль Мохито.

© 12.10.2012 г. Ольга Козловская