Красный гаолян

Алексей Владимирович Поляков
Женщина сводит с ума мягко
мир жестока
времени всегда не хватает
от этого одиноко
может влияет дорога
путь что прошли мысли
с годом ушла тревога
сны стали немного тише
фильм посмотрел недавно
вдумался в атмосферу
будущее безнадёжно
стабильность не решает проблему
общество здоровеет
ум становится крепче
в общем не всё так плохо
только ничуть не легче.