в любимом мною имени... Мария Иванова

Мария Иванова 33
В любимом мною имени Георгий
Победоносное звучанье,
Прекрасный всадник с неба сходит,
Конь машет гривой величаво.

Тебя, мой мальчик, так назвали
Не для забав или печали-
Ты должен храбрым быть таким же
И твердо верить, Адонаи,

Что Бог Отец всегда поможет,
А Мать все беды превозможет
Тебя любя, тебя спасая.
Я это от начала знаю.
11.08.2005 г.