кружат ведьмы... Мария Иванова

Мария Иванова 33
Кружат ведьмы хороводы
Позади, вокруг меня,
За мои лихие годы,
За предательство тебя.

Ведьмы думали - я с ними...
Нет, конечно! Это бред.
Горьким запахом полыни
Веет от меня сто лет.

Ведь была когда-то розой,
Нежным запахом маня.
Со спины шипы содрали,
Что осталось от меня?

Сено, скошенное бритвой,
Коровенкам на прокорм.
Поцелуем перед битвой
Вытряхну с тебя поп-корн.

Слишком многим я мешала,
Слишком многих сберегла...
Впрочем, если Бог не выдаст,
Разве съест меня "свинья"?
30.10.2005 г.