Не скучно жить

Галина Миновицкая
Не скучно жить на этом свете,
Не будет скучно и на том:
Куда ни глянь -улыбки светят
Полубеззубым милым ртом.

Куда ни глянь -знакомы лица,
Родных, любимых и друзей,
И нет причины, чтобы злится,
И сердцу кажется теплей.
 
Как будто не было трагедий,
Вся боль уходит навсегда,
Идут в театрах лишь комедии,
И мама снова молода.

И снова я, смешной мальчишка,
Босой по берегу бегу,
Забыв, что это мой сынишка,
А я так бегать не могу...