Про все

Александр Тимофеев 3
Листья шуршат под ногой
Парк угрюмый, нагой
Небо тучей придавлено
Осень в правах заявлена
С неба капли сквозь сито
Чушью сознанье забито
Вдруг очнулся от писка
Под куст наклонился низко
Под ним непонятной масти
Комочек промокший насквозь
Сердце жалость сдавила
Взгляд слеза замутила
Поднял, обогрел дыханием
В руках ощутив трепыхание
А дома, уютным вечером
С котенком играл доверчивым
 11. 10. 2012