Лунная история

Вадим Колесов
Луна по небу бродит,
В сопровожденье свиты,
Не знает,  чего  хочет,
На всех она сердита.
         Но отчего ей грустно?
         Пространство без конца,
         На сердце её пусто,
         И грустные глаза.
Проведывают гости,
Сегодня они рядом.
Общение тут просто,
Лишь обменяться взглядом.
       Звезда одна большая,
       Подмигивает часто
       Тем самым признавая
       Как плохо быть несчастной.
  Я очень сожалею,
  Что  рядом с нею не был,
  Как будто доброй Феей
 Любуюсь лунным небом.

Колесов В.В.
Тольятти, 12.10 12 г.