О кармических хвостах

Надежда Мануйлова
Как же я в прошлых-то жизнях была неправа!
Видно, косячила круто желаньям в угоду.
Я продираюсь к любви, но по пояс трава
Мне не дает проявить скоростную природу.

Я обретаю лишь опыт, потери и боль
Вместо семьи и плеча дорогого мне рядом,
Долгий урок, бесконечная горькая соль
В коже моей и под кожей - мерцающим ядом.

Остро нуждаюсь в семье, и готова на все,
Что пригодится в нее предложить и добавить.
Остро хочу только целое - снова кусок,
Будто судьбу это снова должно позабавить.

Чудный кармический долг, я тебя оплачу,
Сердцу ль, судьбе ли, мужчинам ли, целой отчизне.
Ясен урок. Принимаю, с терпеньем учу.

Выучу точно. Дай бог, чтобы в этой из жизней...




октябрь 2012