И перестройку, и кресты

Владимир Немодный
Свалила в кучу без оглядки,
Раскрыла карты и мосты
И коммунистов, и загадок,
И перестройку, и кресты.

Идея - ересь, Бог-то есть,
Убийцам - вечное гоненье,
Ну а поскольку их не счесть,
Писать все будет вдохновенно.

Про инквизицию от красных,
Про крестик малый на полу,
И нет побед у бывшей власти,
Лишь Ленин и кровавый кнут.

Глядит на мир односторонне,
Второй-то глаз уж не поднять:
Подбили фанатизма волны,
Что жаждут валуны бросать.

Короткий опус - что же лучше,
Для однобокой духоты.
Но мы уверенно изучим
И перестройку, и кресты.