С колен бы...

Дневники Ёжиньки
С колен бы встать - макушка твердо
подперла спущенную твердь,
и чтобы не твердила медь,
отверстие наружу стерто...
Как не тверди о нраве гордом,
как подопрет - попросишь Смерть...