Он мной пытался заделать дырищу в судне...

Надежда Мануйлова
Он мной пытался заделать дырищу в судне,
Приобретенную у господ флибустьеров.
Но эй, послушайте, видано ли, люди -
Закрыть такое дамочкой s-размера?!

Да, понимаю, небезопасно и больно,
И хлещет соль в драгоценности - те, что в трюмах,
Но мной одной?! там же тридцать полей футбольных -
Цена ранения булочкой без изюма...

Да нет, не в силах, я точно одна не справлюсь,
А дух командный в этом мне не присущ, и
Хоть своим врачеваньем всех дыр и славлюсь,
Тут нужно средство побольше и да, погуще.

Тут нужно чем-то внутри, иль гарем сирений
Привлечь всей кучей, прелестью и стараньем,
Чтоб в уши песня, чтоб томность и взгляд олений,
Чтоб в сердце сладость от их неземных лобзаний!..

А я - ну что я, обычная по расцветке,
Хотя бываю в чем-то и без пределов.
Не избавитель - феечка, солнце, детка.

Мои пробоины кто бы пошел заделал...




октябрь 2012