Глубоко религиозное

Надежда Мануйлова
.                ...я бы хотел, чтобы ты была счастлива,
                но видимо, Богу тоже нравятся твои стихи...
                (один мой умный друг)



Богу нравятся мои стихи,
А иначе – хрен ли он стебется?
Я бы обитала на Пхи-Пхи,
Но предпочитаю дно колодца.

Я бы обитала в вышине,
Но калорий не дают излишка.
Чем сочнее горе в тишине –
Тем богаче мир и толще книжка.

Я сплела такое из кручин,
Что любому в радость интерьеру!
Я награда множеству мужчин,
Так как одному – не по размеру.

Тяжела, огромна, велика –
Ну так что, пускай хоть понемножку
Обратит какая-то рука
В золотую пыль мою ладошку.

Каблуки и сладкие духи –
Только подготовка к урожаю.
Богу по душе мои стихи.
Я его желанья уважаю.)




октябрь 2012